Wujudkan Komunitas dan KKM yang Inklusif, Harmonis, Solidaritas, dan Kolaborasi, BEM FEB UNUD Gelar Rakerkom 2024

Denpasar, Biro Pers BEM FEB Unud - Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (BEM FEB Unud) melaksanakan Rapat Kerja Komunitas dan KKM (Rakerkom) yang berlangsung pada Sabtu, 16 Maret 2024 yang bertempat di Ruang BJ 4.4, Kampus Sudirman, FEB Unud. Rakerkom merupakan salah satu program kerja naungan Biro Penjamin Mutu dan Sinergi Organisasi (PMSO) BEM FEB Unud dengan kegiatan berbentuk rapat yang bertujuan untuk memfasilitasi Komunitas dan KKM. Kegiatan Rakerkom 2024 dihadiri oleh Anak Agung Ayu Kirana Wulandari selaku Ketua BEM FEB Unud, I Made Theo Putra Bagaskara selaku Ketua Divisi II BEM FEB Unud, Ivel Harianda K selaku Ketua Bidang Olahraga BEM FEB Unud, Ida Ayu Alit Trianindya Dewi selaku Ketua Bidang Kesenian BEM FEB Unud, perwakilan pengurus Komunitas dan KKM tahun 2024 serta Koordinator masing-masing Komunitas dan KKM tahun 2024. Rakerkom 2024 diawali dengan laporan dari Ketua Panitia Rakerkom yakni I Made Surya Jagannatha, serta sambutan dari Ketua BEM FEB Unud, yang sekaligus sebagai pertanda dimulainya Rakerkom 2024. Kegiatan Rakerkom tahun 2024 membahas mengenai peleburan Komunitas Sepak Bola dengan Komunitas Futsal, pergantian kepengurusan, dan penghapusan KKM Medikom Kreatif. Kegiatan diakhiri dengan Laporan Ketua Panitia Rakerkom 2024 yaitu I Made Surya Jagannatha, serta sambutan oleh Ni Putu Sri Padmi Swari selaku Sekretaris III BEM FEB Unud yang sekaligus menutup kegiatan Rakerkom tahun 2024.

Pelaksanaan acara Rakerkom ini telah berjalan lancar sesuai dengan tujuan awal kegiatan. Dengan adanya pelaksanaan program kerja ini, diharapkan agar anggota Komunitas dan KKM tahun 2024 memiliki kesempatan untuk saling mengenal, membangun koneksi, dan menjalin kerja sama yang erat, baik dalam mendukung minat dan bakat mahasiswa/i dalam ranah akademik maupun non-akademik. Melalui adanya hubungan dan kerja sama yang erat, maka dapat menciptakan fondasi yang kuat untuk kolaborasi yang lebih efektif di masa depan.