Rapat Pimpinan FEB Unud Bahas Progress Report Target Kinerja

Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud) melaksanakan Rapat Pimpinan Rutin pada Jumat (08/04) pagi, yang dilaksanakan secara luring di Lantai III Gedung MM Kampus Denpasar.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Dekan FEB Unud, Agoes Ganesha Rahyuda, S.E, M.T., Ph.D, didampingi oleh para Wakil Dekan, dan dihadiri oleh seluruh Pimpinan di lingkungan FEB Unud.

Rapat kali ini terfokus pada pembahasan Pengelolaan Akademik dan Keuangan, meliputi:
1) Progress Report Arahan Dekan (yang merupakan simpulan Rapat Pimpinan sebelumnya);
2) Monev Pelaksanaan Pendidikan;
3) Monev Serapan Anggaran Triwulan 1 (Januari - Maret); dan
4) Revisi Kurikulum.

Dalam kesempatan tersebut, Dekan menyampaikan bahwa Progress Report Arahan Dekan pada Rapat sebelumnya terlah tercapai 8/24 (33,33%), dan berharap agar target-target kinerja yang telah ditetapkan bisa segera tercapai sesuai dengan timeline yang ditentukan.