Program Studi Sarjana Ekonomi Pembangunan FEB UNUD melaksanakan kegiatan persembahyangan Matur Suksma ke beberapa Pura atas pencapaian Prodi Sarjana Ekonomi Pembangunan pada Tahun 2021

Program Studi Sarjana Ekonomi Pembangunan FEB UNUD melaksanakan kegiatan persembahyangan Matur Suksma ke beberapa Pura atas pencapaian Prodi Sarjana Ekonomi Pembangunan  pada Tahun 2021 yakni memperoleh Sertifikasi Internasional AUN-QA  dan Akreditasi Unggul.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Minggu, 9 Januari 2022 dipimpin oleh Dekan FEB UNUD Bapak  Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D., dalam kegiatan persembahyangan  hadir pula Ketua Senat FEB UNUD Bapak Prof. Dr. Drs. Made Kembar Sri Budhi MP, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan FEB UNUD Bapak Dr. Ida Bagus Putu Purbadharmaja, SE.,ME., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Bapak Dr. I Gusti Ngurah Agung Suaryana, SE.,M.Si, dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi Bapak Dr. I Gde Kajeng Baskara, S.E., Ak., M.M. Koprodi Sarjana Ekonomi Pembanguan FEB UNUD Ibu Dr. A.A.I.N Marhaeni, S.E.,MS beserta beberapa Dosen Prodi Sarjana EP turut serta mengikuti pelaksanaan persembahyangan Matur Suksma tersebut.

Persembahyangan dimulai pada pukul 08.00 wita yang diawali dengan persembahyangan bersama di Pura Amerta Yoga Kampus FEB Denpasar, selanjutnya menuju  Pura Widya Maha Amrta Kampus Sudirman, Pura Luhur Candi Narmada,  Pura Dalem Balembong, Pura Widya Mahasaraswati, Pura Goa Gong, dan berakhir di Pura Luhur Uluwatu. Kegiatan persembahyangan berakhir pada pkl 14.30 Wita dan dilanjutkan dengan makan siang bersama sampai pk  15.00 Wita.