Prodi Sarjana Ekonomi Pembangunan selenggarakan Pelatihan dan Pendampingan Kewirausahaan

Denpasar, 15 Maret 2024 Program Studi Sarjana Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana menyelenggarakan Pelatihan dan Pendampingan Kewirausahaan dengan tema “Set Up Your Mind To Be An Ecopreneur” yang diselenggarakan secara luring pada hari Jumat, 15 Maret 2024 bertempat di Aula Gedung BH Lantai IV Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Dengan menghadirkan pembicara yang sangat berkompeten dibidang kewirausahaan, yaitu Bapak Gede Udik Apriadi, S.E., M.Ak., Ak., BKP. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat membantu mahasiswa untuk mengasah ide bisnis mereka dan mengubahnya menjadi rencana bisnis yang konkret.

Selain itu, mahasiswa juga akan mendapatkan motivasi dan semangat jiwa kewirausahaan yang tinggi untuk menjadi bekal mahasiswa terjun ke dunia kerja dan memulai bisnis.