Mahasiswa S1 EP Juara 2 ajang Business Plan Competition NOBLE UNESA 2024

Mahasiswa program studi Sarjana Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana yaitu Christo Fanre Parlindungan Sembiring dan Christy Celistia Daulay telah berhasil memperoleh Juara 2 dan bersaing dengan 35 tim seluruh perguruan tinggi di Indonesia dalam ajang Business Plan Competition NOBLE UNESA 2024 yang diselenggarakan di Gedung Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Surabaya pada Minggu, 30 Juni 2024.

Pada perlombaan ini, Christo Fanre Parlindungan Sembiring dan Christy Celistia Daulay didampingi oleh Putu Krisna Adwitya Sanjaya, S.E., M.Si., selaku dosen pembimbing. Kompetisi ini diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Prodi Kimia FMIPA Universitas Negeri Surabaya. NOBLE UNESA 202 mengangkat tema “Optimizing The Role Of Young Entrepreneurs In Carrying Out The SDG 8 Mission For Indonesia's Economic Growth With Noble UNESA 2024”. Dalam kompetisi ini, Christo Fanre Parlindungan Sembiring dan Christy Celistia Daulay membawakan karya yang memanfaatkan ekstrak buah lerak dan limbah ampas kopi untuk pengolahan sabun organik.