FEB Unud Terima Kunjungan dari SMA Indocement

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud) menerima kunjungan SMA Indocement pada Jumat, 1 Maret 2024 di Aula Perpustakaan Universitas Udayana.

Sub Koordinator Bidang Umum dan Keuangan I Putu Wira Adnyana, S.E. menerima langsung rombongan dari SMAN Indocement yang berjumlah 80 siswa dan 6 orang guru pendamping.

Dalam kunjungan kali ini, siswa SMA Indocement ingin mendapatkan gambaran dan penjelasan langsung tentang Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana. Acara diawali dengan pemaparan singkat mengenai profil FEB Unud dan dilanjutkan dengan sesi diskusi. Pada sesi diskusi, siswa SMA Indocement terlihat antusias ingin mengetahui lebih jauh tentang proses perkuliahan, fasilitas, program kreativitas mahasiswa dan program internasional di FEB Unud.