FEB Unud Melaksanakan Ujian Seleksi Mahasiswa Baru Program Profesi, Magister, dan Doktor

Senin, 11 April 2022 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana Ujian Tes Kompetensi Dasar (TKD) dan Wawancara pada Peserta Seleksi Calon Mahasiswa Program Profesi, Magister dan Doktor, dengan peserta sebanyak 192 orang.

Lokasi Ujian Tes Kompetensi Dasar (TKD) dan Wawancara di laksanakan di kampus Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana jalan PB. Sudirman, Denpasar. Kegiatan di Laksanakan dalam 2  sesi, yaitu (sesi 1) Ujian Tes Kompetensi Dasar dan (sesi 2) Wawancara.

Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari kegiatan seleksi awal yang di laksanakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, sekaligus seleksi awal administrasi.