FEB Selenggarakan Rapat Koordinasi dalam Rangka Penerimaan Dosen Kontrak pada Bidang Ilmu Ekonomi

Senin (4/04/2022) kemarin, bertempat di Gedung MM lantai 3, FEB selenggarakan rapat koordinasi dalam rangka penerimaan dosen kontrak pada bidang Ilmu Ekonomi yang dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan.

Rapat juga dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan FEB Unud, serta panitia seleksi dosen kontrak. Pendaftaran dibuka dari tanggal 23 Maret sampai dengan 1 April 2022. Dari 23 pelamar yang mendaftar, terpilih 17 pelamar yang lulus seleksi tahap awal, yakni tahap seleksi administrasi.

Pelamar yang lulus seleksi administrasi akan mengikuti tahap seleksi selanjutnya, yaitu Seleksi Tes Tertulis meliputi Tes Potensi Akademik (TPA) dan Tes Kemampuan Dasar (TKD) yang diselenggarakan pada hari Selasa, 12 April 2022 dan Seleksi Tes Wawancara dilaksanakan pada hari Rabu, 13 April 2022 serta Tes Praktik Mengajar (Microteaching) dilaksanakan pada hari Kamis, 14 April 2022.