Unud Terima Kunjungan Universitas Nusa Cendana

Universitas Udayana terima kunjungan dari Universitas Nusa Cendana bertempat di Gedung Rektorat Kampus Jimbarana, Kamis (21/10/2021). Tim dari Universitas Nusa Cendana yakni Wakil Rektor I, Wakil Rektor IV, PLT Direktur RS Undana, PLT Wakil Dekan I FK Undana, Koordiator Bidang Akademik Undana, PLT Kaprodi Profesi Dokter, Ketua PAPDI Cabang Kupang, serta Dosen Undana diterima langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik didampingi Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Informasi Universitas Udayana.

Kunjungan ini dimaksudkan dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Kerja Sama  Universitas Nusa Cendana dengan Universitas Udayana tahun 2021. Menindaklanjuti Nota Kesepahaman antara Universitas Udayana dengan Universitas Nusa Cendana yang lebih lanjut dapat dituangkan dalam bentuk Perjanjian Kerja Sama (PKS) khususnya dalam bidang pendidikan Spesialis Penyakit Dalam.