Rapat Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana

Pada hari ini, Jumat 2 Oktober 2020, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana melaksanakan Rapat Pimpinan  di Gedung MM Lantai III FEB Unud. Rapat ini dihadiri oleh Dekan FEB Unud, Para Wakil Dekan, Para Koordinator Prodi, Para Koordinator Unit, dan Kabag TU.

Adapun agenda dari Rapat Pimpinan ini adalah membahas Capaian Kontrak Kinerja Dekan dengan para Koprodi FEB Unud, seperti yang telah disepakati pada tanggal 20 Juli 2020. Dalam agenda ini Dekan FEB Unud membahas terkait permasalahan yang dihadapi, hal yg belum tercapai, dan hal yang perlu diperbaiki bersama untuk mencapai 18 Indikator yang ada dalam kontrak kinerja ini. Salah satu permasalahan terbesar adalah persentase lulusan tepat waktu, baik program Sarjana, Magister, dan Doktor, yang masih dibawah target. Oleh karena itu, perlu dilakukan langkah-langkah strategis untuk mengatasi permasalahan tersebut, dimana salah satu caranya adalah dengan melakukan tindakan tegas terhadap mahasiswa aktif yang masa studinya sudah melebihi batas maksimal masa studi yang telah ditentukan.