PELATIHAN PEMBELAJARAN JARAK JAUH PROGRAM STUDI SARJANA EKONOMI PEMBANGUNAN FEB UNUD

Program Studi Studi Sarjana Ekonomi Pembangunan telah melaksanakan kegiatan Pelatihan Pembelajaran Jarak Jauh. Adapun tujuan dan manfaat kegiatan ini  adalah sebagai slah satu solusi yang tepat untuk tetap menjalankan proses pendidikan di tengah pandemi. Sistem Pembelajaran seperti ini memungkinkan pelajar untuk belajar di rumah. Metode pembelajaran mahasiswa yang digunakan saat dunia terkena dampak virus COVID-19 adalah Pekuliahan Jarak Jauh. Seperti namanya, Perkuliahan ini dilakukan oleh seluruh mahasiswa tanpa tatap muka secara langsung Penerapan sistem Pelatihan Pembelajaran Jarak Jauh membuat perkuliahan menjadi lebih praktis.