KUNJUNGAN PERUSAHAAN LULUSAN EKONOMI PEMBANGUNAN TAHUN 2024

Program Studi Sarjana Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana telah melaksanakan kegiatan Company Visit dengan mengusung tema “Exploring Sustainable Practices: A Company Visit on Green Economy Initiatives".

Kegiatan Company Visit tahun ini berkolaborasi dengan Samsara Living Museum, yang bertempat di Kecamatan Bebandem, Kabupaten Karangasem. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, 16 Maret 2024, yang diikuti oleh Dosen Pendamping serta Mahasiswa/i Program Studi Sarjana Ekonomi Pembangunan FEB Unud.

Adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan Company Visit ini adalah untuk mengembangkan wawasan mahasiswa mengenai bagaimana melakukan suatu inisiatif yang dapat berdampak positif bagi lingkungan, ekonomi, dan kesejahteraan masyarakat.

Kegiatan dimulai dengan Sambutan Pembina Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan Periode 2024, Sambutan dari Founder Samsara Living Museum, Pemaparan dari Narasumber, Penyerahan Plaket dan Sertifikat kepada Narasumber, dan Penutup.