FEB Selenggarakan Sertijab Pengelola Jurnal dan E-Jurnal

Dekanat FEB menyelenggarakan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) para Pengelola Jurnal dan E-Jurnal di Kampus Denpasar, Jumat (08/05) sore kemarin. Hadir dalam acara Sertijab tersebut antara lain Dr. Henny Rahyuda, SE., MM, Ak. (Ketua Pengelola Jurnal Ekonomi dan Bisnis), I Wayan Sukadana, SE., MSE. (Ketua Pengelola Jurnal EP), Dr. Ica Rika Candraningrat, SE., MM. (Ketua Pengelola Jurnal Manajemen), dan Dr. Dodik Ariyanto, SE., M.Si., Ak., CA. (Ketua Pengelola Jurnal Akuntansi). Dekan FEB Unud, Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D., bersama para Wakil Dekan yang hadir mengapresiasi setinggi-tingginya kepada ketua pengelola yang selama ini telah berkontribusi besar terhadap perkembangan jurnal kampus oranye. Kedepannya, para dosen yang menerima jabatan baru diharapkan mampu beradaptasi secara maksimal untuk mempertahankan kualitas yang sudah ada.

Dosen-dosen yang diberikan jabatan baru antara lain Dr. I Gde Ary Wirajaya, S.E., M.Si., Ak. Ketua Pengelola Jurnal Ekonomi dan Bisnis), I Made Endra Kartika Yudha SE., M.Sc. (Ketua Pengelola Jurnal EP), Dr. I Made Surya Negara Sudirman, SE (Ketua Pengelola Jurnal Manajemen), dan pengelola Jurnal Akuntansi masih dijabat oleh Dr. Dodik Ariyanto, SE., M.Si., Ak., CA. Para ketua pengelola ini akan menjabat dari tahun 2020 hingga 2024 mendatang.