FEB Gelar Webinar Info Session Newton Fund Institutional Links

Unit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (UP2M) FEB Unud menggelar seminar secara daring bertajuk Info Session Newton Fund Institutional Links pada Jumat (08/05) pagi kemarin. Webinar ini dihadiri oleh ratusan akademisi FEB Unud.

Webinar ini dibuka langsung oleh Dekan FEB, Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D., dan menghadirkan tiga narasumber yaitu Andi Azka Poetri (Regional Outreach Manager British Embassy Jakarta), Femmy Soemantri (British Council), dan Safiera Nadya (Research & Innovation Program Officer British Embassy Jakarta).

Dalam sambutannya, Dekan FEB menyatakan bahwa UP2M adalah lembaga strategis yg tidak hanya mengawal standar penelitian dan PkM FEB, namun juga bertugas membangun jembatan antara peneliti FEB dan juga dunia internasional. Dekan berharap agar setelah webinar perdana oleh UP2M ini, akan ada banyak peneliti yang berkontribusi positif bagi fakultas.