Dekanat Melaksanakan Rapat Koordinasi Pimpinan Jelang Tahun Ajaran Baru

Dekanat FEB Unud kembali melaksanakan Rapat Koordinasi Pimpinan yang digelar Senin (20/07) lalu di Gedung MM, Lantai III, Kampus Denpasar. Rapat ini menjadi rapat koordinasi kelima setelah sebelumnya dilaksanakan terakhir kali pada bulan Mei lalu. Rapat dihadiri oleh seluruh Dekanat, Kabag TU, Para Koordinator Prodi, Para Koordinator Unit, Para Kasubag,  dan dibuka secara langsung oleh Dekan FEB, Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D.

Dalam sambutannya, Dekan menuturkan bahwa banyak hal krusial akan dihadapi dalam beberapa minggu ke depan. Tantangan paling berat yang dihadapi yakni masuknya mahasiswa baru pada tahun ajaran ini. Dekanat juga akan bersungguh-sungguh menyiapkan metode PJJ yang pelaksanaan di semester genap kemarin dirasa banyak kekurangan.

Rapat Koordinasi kali ini juga membahas hal-hal penting seperti evaluasi fasilitas kampus, penyempurnaan standar mutu fakultas, dan sistem komputerisasi baru untuk menunjang kegiatan fakultas.