CBT SKB CPNS 2019 Di Universitas Udayana

Denpasar - Selasa (29/9/2020) dilaksanakan Computer Based Test (CBT) SKB CPNS Tahun Anggaran 2019 Universitas Udayana. Pelaksanaan CBT berlangsung di Lab Komputer Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unud Kampus Sudirman Denpasar.

Kepala Biro Umum Drs. Ketut Amoga Sidi selaku penanggung jawab teknis pelaksanaan CBT menyebutkan jumlah peserta yang terdaftar mengikuti CBT di Unud sebanyak 15 orang tetapi terdapat satu orang yang tidak hadir. Peserta CBT SKB CPNS bisa saja tidak mengikuti CBT di Unud dan dapat mengikuti tes pada titik lokasi CBT terdekat yang ditentukan oleh Kemendikbud. CBT ini merupakan kelanjutan dari tahap seleksi sebelumnya yakni tes wawancara dan microteaching yang telah berlangsung pada tanggal 22 dan 23 September 2020 secara daring.